#JesusMaria : Capacitación en manipulación de alimentos

#JesusMaria : Capacitación en manipulación de alimentos

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita en manipulación segura de alimentos para aquellas personas que trabajan en el rubro gastronómico y no cuentan con el carnet habilitante.  

Será este sábado 25 de noviembre, de 8 a 14 horas, en el Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María.

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos que trabajen en el rubro gastronómico. 

El carnet habilitante que se obtiene al realizar la capacitación, tendrá validez también para quienes trabajen en gastronomía  durante el Festival Nacional de Doma y Folklore 2024. 

Los cupos son limitados y por orden de llegada.

De esta manera, se busca garantizar la producción segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.