NUEVO CURSO VIRTUAL: ELABORACIÓN DE SALAME TÍPICO DE COLONIA CAROYA

NUEVO CURSO VIRTUAL: ELABORACIÓN DE SALAME TÍPICO DE COLONIA CAROYA

En este curso los y las participantes lograrán conocer las técnicas y secretos de la elaboración del Salame Casero Típico de Colonia Caroya con receta IG (Indicación Geográfica)

✏️ Contenidos

* Introducción: Higiene y cuidados a tener en cuenta.
* Modulo 1: Identificación Geográfica Salame de Colonia Caroya. Secretaría de Alimentos y Bioeconomía.
* Módulo 2: Preparación de los ingredientes.
* Módulo 3: Preparación y cuidados en el armado.
* Conclusiones.

Este curso es a propio ritmo, es decir no sigue un horario establecido. Todos los materiales del curso están disponibles tan pronto como comience el curso. Las tareas y los exámenes no tienen fechas de entrega. 

El curso estará disponible desde el 19 de noviembre en https://edx.campusvirtual.unc.edu.ar/courses/course-v1:CampusVirtual-UNC+AV100+2021_T1/about

Más información https://www.upcc.gob.ar/salame/